Простой рецепт оливье с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 783 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 783 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 4 штукиКонсервированный зеленый горошек 100 гКопченый бекон 200 гОгурцы 2 штукиМолотый черный перец по вкусуПаприка 1 чайная ложкаМайонез 200 гПошаговоКартофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.Солить салат не нужно, так как бекон и майонез дадут необходимую соль.