Простой рецепт сальсы из фенхеля и укропа для рыбы на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 146 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 1 штукаКорень фенхеля ½ штукиИзмельченный укроп 2 столовые ложкиКрасный лук 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоВ небольшой миске смешайте мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, укроп и уксус. Посолите по вкусу.Подавайте сальсу с рыбой на гриле.