Несложный рецепт украинского картофельного салата «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Салаты, Украинская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 205 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель 200 гКонсервированный перец 150 гМорковь 1 штукаЗеленый горошек 100 гКопченая колбаса 100 гСметана 50 гЯичный желток 1 штукаЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленый лук 1 пучокПошаговоКартофель и морковь отварить и нарезать кубиками.Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.Посыпать салат рубленым зеленым луком.
@Qeliusig, очень интересный вариант украинского картофельного салата «буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем.
@Qeliusig, очень интересная идея! ща попробуем приготовить украинский картофельный салат «буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем по этому простому рецептику.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант украинского картофельного салата «буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем