Острый песто с козьим сыром и кинзой

Национальная кухня:
  1. Татьяна_К

    By:Татьяна_Кin: 12 дек 2016
    Клименченко Татьяна

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    59

    ОООчень вкусный соус, который отлично подходит к спагетти, рыбе, птице… а можно просто на подпеченный багет – истинное удовольствие!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и приправы, Соусы к рыбе
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 261 килокалорий
    • Повод: На природу, На обед, На праздник, На скорую руку

    Острый песто с козьим сыром и кинзой

    Ингредиенты на 3 порции

    • кинза — 1 пуч.
    • грецкие орехи — 1 горст.
    • кедровые орехи — 1 горст.
    • твердый козий сыр — 30 г
    • чеснок — 3-4 зуб.
    • лимонный сок (с половинки лимона)
    • оливковое масло — 50 мл
    • красный острый перец (по вкусу)

    Пошагово

    1. Подготовим все ингредиенты.
    2. Сложим все в блендер, добавим сок половины лимона, оливковое масло и красный острый перец.
    3. Перебьем до однородной консистенции. Не надо прямо в пюре, пусть небольшие кусочки орешков будет видно.
    4. Готово! Багет в духовку и… Размазываем соус, пока ломтики багета еще не остыли, так вкуснее!
    5. А еще вот так можно – Елена М научила)))… Приятного!
     

    verao и zh_zina нравится это.

  2. golovachyova92

    By:golovachyova92in: 30 янв 2017
    Головачёва Полина

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    26
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    iohucu и Latiopedh нравится это.
  3. Dosmcesi

    By:Dosmcesiin: 22 фев 2017
    Дашеева Люба

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    31
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Eoxfkpo нравится это.
  4. sh_agata

    By:sh_agatain: 6 май 2017
    Шостина Агата

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    42
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    А_Жорина и gwnci нравится это.
  5. Марта_Т

    By:Марта_Тin: 14 окт 2017
    Тертышная Марта

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  6. Nienbaoo

    By:Nienbaooin: 19 мар 2018
    Оля С

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    12
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Dysiaokh нравится это.
Top