ОООчень вкусный соус, который отлично подходит к спагетти, рыбе, птице… а можно просто на подпеченный багет – истинное удовольствие!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к рыбеСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 261 килокалорийПовод: На природу, На обед, На праздник, На скорую рукуИнгредиенты на 3 порциикинза — 1 пуч.грецкие орехи — 1 горст.кедровые орехи — 1 горст.твердый козий сыр — 30 гчеснок — 3-4 зуб.лимонный сок (с половинки лимона)оливковое масло — 50 млкрасный острый перец (по вкусу)ПошаговоПодготовим все ингредиенты.Сложим все в блендер, добавим сок половины лимона, оливковое масло и красный острый перец.Перебьем до однородной консистенции. Не надо прямо в пюре, пусть небольшие кусочки орешков будет видно.Готово! Багет в духовку и… Размазываем соус, пока ломтики багета еще не остыли, так вкуснее!А еще вот так можно – Елена М научила)))… Приятного!