Солянка – для многих это блюдо ассоциируется со словами вкусно, сытно и быстро. И так оно и есть на самом деле. А теперь, благодаря мультиварке и нашему рецепту – это еще и просто! В мультиварке получается очень сытная и вкусная соляночка. Сначала обжарьте в мультиварке ребрышки. Затем добавьте лук и морковь. Немного протушите и добавьте остальные ингредиенты – квашеную и свежую капусту, лавровый лист, чернослив, соль, перец и стакан воды. Включите режим тушения и готовьте 2 часа. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста — 700 ГраммСвиные ребра — 700 ГраммКвашеная капуста — 350 ГраммЧернослив — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛавровый лист — 2 ШтукиСоль, перец — По вкусуПошаговоСвиные ребра промойте, обсушите и обжарьте до румянца в чаше мультиварки.Затем добавьте тертую морковь и порезанный лук, еще немного протушите и выключите мультиварку.Добавьте квашеную капусту и лавровый лист.А также порезанную свежую капусту, чернослив, соль, перец и стакан воды. Включите режим тушения и готовьте 2 часа. На стол подавайте в горячем виде.