Легкий, воздушный и невероятно вкусный вишневый мусс.Необыкновенно вкусный вишневый смузи, просто нектар. Может смело заменить завтрак, да и в качестве ужина подойдет!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СмузиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюВишня (свежая или замороженная) 150 грОвсяные хлопья 1.5 стол. л.Мёд 1.5 стол. л.Йогурт 5 стол. л.Молоко 3 стол. л.ПошаговоГорячим молоком заливаем хлопья, настаиваем 10-15 минут.Вишню размораживаем выкладываем в блендер. Добавляем йогурт, мед, хлопья. Взбиваем.Можно смузи употреблять сразу, можно чуть подождать, пока он застынет.Для застывания разливаем смузи по красивым бокалам и ставим в холодильник.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вишневый смузи с йогуртом и овсяными хлопьями
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - dapshene96 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.