Никогда бы не подумала, что сырный суп с копчеными ребрышками такой вкусный, впервые попробовала его в гостях и решила рассказать вам как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками В таком супе ребрышки можно заменить на креветки и получится совсем другой вкус.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвиные ребрышки — 400 ГраммПлавленный сырок — 150 ГраммКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПучок зелени — 1 ШтукаПошаговоНу что ж давайте, начнем готовить. Очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь. Делим ребрышки на косточки. Обжариваем лук с морковкой и ребрышками. (Этот калорийный этап можно с чистой душой пропустить, если вы любите не жирный суп). Теперь складываем все в мультиварку и оставляем на время в сторону. А в это время чистим и режем кубиками картошку и добавляем ее к овощам и ребрышкам в мультиварку.Теперь пришла очередь сыра, его нужно нарезать на кубики средней величины, а также нужно нарезать мелко зелень и всю эту красоту добавляем к остальным овощам и мясу.В мультиварку наливаем воды примерно 1-1,5 литра, естественно солим и перчим, каждый на свой вкус, можете добавить каких - нибудь специй. После чего, закрываем мультиварку и ставим ее на режим «Суп» на 1 час. При подаче на стол можете добавить в суп гренки или украсить его веточкой кучерявой петрушки. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сырного супа с ребрышками очень аппетитно выглядит!!!