Простой рецепт теплых роллов с курицей, сыром и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 37 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 37 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийРис для суши 400 гСухие водоросли нори 6 штукКурица 300 гГрибы шиитаке 6 штукТвердый сыр 300 гСахар 4 столовые ложкиМирин 2 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоСварить рис для суши.Филе курицы отварить в подсоленной воде и измельчить.Сыр натереть на крупной терке.Грибы отварить с сахаром, соевым соусом, мирином и солью. Готовые грибы измельчить и перемешать с курицей.Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Завернуть нори в трубочку, прижать и нарезать роллы.Перед подачей поставить суши на 10–15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
я слабо разбираюсь в теплых роллах с курицей, сыром и грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Отличный вариант приготовления теплых роллов с курицей, сыром и грибами. Обязательно воспользуешься рецептом!