Вкусное, нежное и таящее во рту мороженое с малиновым соусом делается очень быстро и просто.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийГреческий йогурт 700 гМаскарпоне 100 гСахар 120 гСливки 33 % жирности 250 гМалина 500 гСахарная пудра 30 гВанильный сахар 1 пакетикПошаговоСмешать греческий йогурт и маскарпоне.В отдельной миске взбить очень холодные сливки в густую пену, постепенно добавляя сахар.Аккуратно смешать взбитые сливки со смесью йогурта и маскарпоне, чтобы сливки не опали, и продолжить еще около 15 минут. Положить мороженое в контейнер, после чего поместить в морозильную камеру до тех пор, пока мороженое не замерзнет.Приготовить соус. Для этого измельчить в блендере малину, процедить через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать.Подавать мороженое, полив малиновым соусом и украсив ягодами.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт мороженого из греческого йогурта с маскарпоне станет любимкой хочу хочу
Именно мороженое из греческого йогурта с маскарпоне часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
очень люблю мороженое из греческого йогурта с маскарпоне, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась