Несложный рецепт овощного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 162 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 162 килокалорийИнгредиенты на 3 порции300 г картофеля300 г цветной капусты80 г репчатого лукарастительное масло – 2 ст. л.100 г морковизелень кинзы и петрушки100 г зеленого горохасольхмели - сунели80 г болгарского перцаПошаговоМорковь, лук, картофель, болгарский перец нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на кочешки. Масло разогреть на сковороде, тушить на нем морковь 5 минут. Добавить лук, готовить еще 2 минуты, добавить болгарский перец и тушить до готовности около 5 минут. Вскипятить 5 чашек воды, положить в нее картофель, готовить 2-3 минуты, добавить цветную капусту, варить еще 5-6 минут. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, положить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, довести до кипения и снять с огня. Приправить хмели - сунели.