Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 ч 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийСушеные трепанги — 20 ГраммКуринная грудка — 150 ГраммСвежие огурцы — 60 ГраммСоевый соус — 2-3 Ст. ложекРисовая водка — 1 Ст. ложкаМаринованный имбирь — 20 ГраммПошаговоДля этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно.Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли.Приятного аппетита!