Бульон из сушеных трепангов и курицы

Национальная кухня:
  1. Qlvaoas

    By:Qlvaoasin: 12 дек 2016
    Цыбко Кира

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31

    Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Бульоны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 3 ч 20 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Повод: На обед

    Бульон из сушеных трепангов и курицы

    Ингредиенты на 5 порций

    • Сушеные трепанги — 20 Грамм
    • Куринная грудка — 150 Грамм
    • Свежие огурцы — 60 Грамм
    • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
    • Рисовая водка — 1 Ст. ложка
    • Маринованный имбирь — 20 Грамм

    Пошагово

    1. Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно.
    2. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.
    3. Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли.
    4. Приятного аппетита!
     

    Esjpbaxa и Mwmzeqe нравится это.

  2. Р_Рябчун

    By:Р_Рябчунin: 26 янв 2017
    Римма Р

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    70
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить бульон из сушеных трепангов и курицы - очень вкусно!!!
     
    Ogjlzrj и serdechnaya85 нравится это.
  3. Runaignju

    By:Runaignjuin: 24 окт 2017
    Марианна

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    40
    Я с дочкой делаем бульон из сушеных трепангов и курицы. Довольно вкусно выходит :)
     
    Gyjiwku и Laeaekmc нравится это.
  4. Т_Шмелькова

    By:Т_Шмельковаin: 11 сен 2018
    Шмелькова Тася

    Регистрация:
    17 июн 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    2
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Noshoouwn и Anojvdzi нравится это.
Top