Яичница с макаронами в домашних условиях готовится просто, и является отличным вариантом простого и сытного завтрака. А если будете готовить, как и я, в мультиварке, блюдо еще и полезным получится! Делюсь с вами простым рецептом яичницы с макаронами. Мало того, что запеканка получается сытной, вкусной и аппетитной на вид, так это еще и отличный способ утилизации вчерашних макарон, которые не доели за ужином. Так что всем обладателям и обладательницам чудного кухонного помощника - мультиварки, - я рекомендую узнать, как сделать яичницу с макаронами быстро и легко!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 196 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииЯйца — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаМакароны отварные — 150 ГраммСоль — По вкусуТертый сыр — По вкусуПошаговоПомидор и лук измельчаем и обжариваем на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.Лучше всего это сделать в режиме «Выпечка» в мультиварке. Затем туда же высыпаем отварные макароны, перемешаем, ждем, пока макароны «подсохнут» и зарумянятся.Тем временем отдельно взбиваем яйца с солью до однородности. Заливаем этой смесью наши макароны, закрываем мультиварку крышкой, и в режиме «Выпечка» держим смесь, пока яйца не «схватятся».В самом конце можете еще немного посолить, поперчить, и посыпать тертым сыром. Ждем, пока появится корочка, и можно подавать!Приятного аппетита!