Сырники с кокосовой стружкой

Национальная кухня:
  1. Аника_Б

    By:Аника_Бin: 12 дек 2016
    Аника

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54

    Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт тем более ваш!

    Действительно очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Очень ароматно, приятно по вкусу чувствуется кокосовая стружка и аромат ванилина. В приготовлении сырников самое важное, — это выбрать «правильный» творог, то есть именно сухой хороший творог, тогда ваши сырники не расползутся по сковороде. И ещё, я давно стала готовить сырники на манке, мне так намного больше нравится и сырники получаются пышней, и вкус творога намного насыщенней.

    К завтраку такой вариант просто идеален, с чашечкой кофе или какао, с мёдом или сгущёнкой, кто как любит... По любому будет вкусно!!!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 218 килокалорий
    • Повод: Десерт, ужин, перекус, завтрак

    Сырники с кокосовой стружкой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Ванилин 1 ч. л.
    • Кокосовая стружка 100 г
    • Крупа манная 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Мука пшеничная 2 ст. л.
    • Сахар 2 ст. л.
    • Соль 1 щепотка
    • Творог 500 г
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления сырников нам понадобится хороший сухой творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.
    2. Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином.
    3. Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать.
    4. Оставить творожную массу на 10-15 минут чтобы набухла манка.
    5. Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.
    6. Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон.
    7. Готовые сырники после жарки можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и затем выложить на блюдо.
     

    Caxiaeey, riutbgr, buzaeva81 и ещё 1-му нравится это.

  2. Ouejzsoau

    By:Ouejzsoauin: 5 май 2017
    Ласкина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    tyundina91 и norka95 нравится это.
  3. soldatenkova76

    By:soldatenkova76in: 16 окт 2017
    Анастасия С

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Ouosasiu, Ajanyjna, Bxgrhotse и ещё 1-му нравится это.
Top