Французские тосты - идеальное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Тосты можно приготовить из любой белой булки, халвы, белого ферментного хлеба. Для аромата добавим немного корицы. Попробуйте! Французские тосты могут составить серьезную конкуренцию блинчикам. Только готовить их гораздо проще. Обмакните тосты в яично-молочную смесь, обжарьте на сливочном масле и готово! Наслаждайтесь!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииЯйца — 2 ШтукиМолоко — 150 МиллилитровКорица — 1/1, Чайных ложкиБелый хлеб — 5 ЛомтиковМасло сливочное — 1 Ст. ложкаПошаговоВ высокую миску влейте молоко, вбейте яйца и всыпьте корицу.Взбейте яйца с молоком и корицей венчиком.В сковороде на среднем огне растопите масло. Ломтики хлеба окуните в яично - молочную смесь и выложите на сковороду.Обжаривайте тосты до золотисто - коричневого цвета с обеих сторон.Подавайте французские тосты с сиропом, фруктами. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали французские тосты. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем