Вареники с ливером

Национальная кухня:
  1. maslennikova96

    By:maslennikova96in: 12 дек 2016
    Масленникова Ольга

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    48

    Вареники - очень популярное и вкуснейшее блюдо, которое готовят с различной начинкой. Данный рецепт несколько необычный, поскольку рассказывает как приготовить вареники с ливером в домашних условиях.

    Некоторые вареники с мясной начинкой называют уже пельменями, но это заблуждение. Для многих вареники с ливером в домашних условиях стало традиционным блюдом. К ливеру относятся внутренности животных (печень, почки и т.д.), которые можно употреблять в пищу. Данный рецепт весьма простой, а результат порадует даже капризного гурмана.

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Блюда в тесте
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Повод: На обед

    Вареники с ливером

    Ингредиенты на 2 порции

    • Мука — 500 Грамм
    • Вода — 200 Грамм
    • Ливер — 400 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Растительное масло — 20 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошагово

    1. Продукты для приготовления вареников очень простые и доступные. Если у вас нет времени возиться с тестом - возьмите готовое. Я обычно успеваю сделать тесто, пока варится ливер или картофель для начинки.
    2. Варятся субпродукты не более получаса в подсоленной воде. После этого вытаскиваем мясо и даем ему остыть.
    3. При замесе теста используйте лучше горячую воду, но не слишком, чтобы мука не сварилась. тесто должно быть очень эластичным и хорошо раскатываться.
    4. Отварив ливер, измельчите его на блендере, после чего отправьте на сковороду с растительным маслом и в середине жарки добавьте лук. Посолите и поперчите фарш, дайте ему немного остыть, после чего начиняйте каждый вареник.
    5. Начинки не жалейте, но очень важно, чтобы вареник был идеально и плотно слеплен.
    6. Отправляем вареники вариться в подсоленную воду и ждем, пока они всплывут. Как только они показались на поверхности, дайте им провариться еще около 10 минут и вытаскивайте.
    7. При подаче добавьте немного сливочного масла. Приятного аппетита!
     

    Ahdieome, n_antonina, Ануля_З и ещё 1-му нравится это.

  2. Маша_Р

    By:Маша_Рin: 21 дек 2016
    Райгородская Маша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    40
    И как у тебя все получается???
     
    Opqpaxdo, e_maiya, korniltseva87 и ещё 1-му нравится это.
  3. Hsdahfuni

    By:Hsdahfuniin: 3 июн 2017
    Рахманиан Катарина

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    ye_diana нравится это.
  4. Ktdqeey

    By:Ktdqeeyin: 15 авг 2017
    Лаймова

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    ГаляУ и Eaewnenbu нравится это.
  5. Ixqesab

    By:Ixqesabin: 2 фев 2018
    Марго

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    24
    @maslennikova96, спасибо за рецепт вареников с ливером! Обязательно приготовлю :)
     
  6. Wueqsfze

    By:Wueqsfzein: 14 мар 2018
    Житникова Мая

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    oeoxbi нравится это.
Top