Каждый родитель старается приучить своего малыша к правильному и здоровому питанию. Это не всегда просто, ведь, раз попробовав вредную гадость, любимое чадо будет тянуться именно к ней. Но выход есть! Для приготовления нежнейших тефтелек для детей на пару потребуется менее часа. Для того, чтобы тефтельки получились пышными, отбейте фарш ладошкой несколько раз. Готовятся детские тефтели из индейки на пару. Приготовьте их своему малышу!Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ТефтелиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийФиле индейки — 400 ГраммЛук репчатый — 70 ГраммХлеб — 30 ГраммСыр твердый — 100 ГраммМолоко — 100 МиллилитровЯйца перепелиные — 3 ШтукиСоль — По вкусуПошаговоФиле индейки измельчите в блендере. Хлеб, соответственно, вымочите в молоке.Смешайте получившийся фарш, измельченный лук, хлеб и перепелиные яйца в мисочке до однородной массы.Тертый на мелкой терке сыр добавьте в фарш, снова перемешайте. С силой похлопайте по фаршу ладошкой – так он станет пышнее.Сформируйте из фарша небольшие тефтельки, выкладывайте их на решетку пароварки/мультиварки. Готовьте их, соответственно, на пару до готовности – приблизительно 40 минут.Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!