Эти слоеные тарталетки просто восхиительны!Удобно.Валованы - это маленькие закусочные «коробочки» из слоеного теста, заполненные разными начинками и имеющие разную форму.Они больше всего похожи на тарталетки.Я предлагаю прямоугольные валованы из слоеного теста.Их удобно держать в руках, начинки можно добавить побольше и остается место для украшения.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТарталеткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 157 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСлоёное тесто (1 упаковка) 1 грЯйца (для смазки) 1 шт.ПошаговоПредварительно размороженное тесто развернуть, разрезать пополам. Тесто не нужно раскатывать и присыпать мукой.Разрезать пласты на равные части.Взять одну заготовку и, отступив немного, разрезать острым ножом по всему периметру.Вынуть вырезанную серединку и раскатать ее до размера внешней заготовки.Выложить донышко на противень. Смазать слегка взбитым яйцом.Выложить на дно бортики.Духовку нагреть до 220 градусов.Противень с валованами поставить в горячую духовку на 10-15 минут.Готовые валованы заполнить различными салатами и подать на стол.На тарталетки с рыбой в качестве начинки использовать консервированную или свежую рыбу, смешанную с различными овощами по вкусу и заправленную соусом (майонез, сметана и тд).
Тарталетки с красной рыбой из слоеного теста готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.