Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Ст. ложкаСахар — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПерец красный — 1/1, Чайных ложкиАджика сухая — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — 2 ШтукиМасло растительное — 3 Ст. ложкиМука — 1 Ст. ложкаПошаговоСвинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.Обжарьте мясо на растительном масле.Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.Готово! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала вкусный гуляш из свинины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на вкусный гуляш из свинины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вкусного гуляша из свинины ещё не пробовала