Простой рецепт крем-кроканта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 327 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 327 килокалорийИнгредиенты на 5 порций100 г ядер орехов150 г сахара2 яблока200 г взбитых сливок1 чайная ложка желатинащепотка ванилина или цедра лимонаПошаговоНагреть на сковороде 100 г сахара и, когда он растает, вмешать в него мелкорубленые орехи.Массу вылить на смазанную жиром плоскую посуду или доску.Когда крокант затвердеет, мелко порубить его.Сливки взбить, добавляя сахарную пудру, ванилин или тертую цедру.Со сливками размешать набухший в воде и разведенный желатин, рубленый крокант и яблоки, тертые на крупной терке (яблоки могут быть, слегка отварены в сиропе).Кремом наполнить порционную посуду.Гарнировать орехами и дольками яблок.