Простой рецепт винегрета из перцев серрано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 383 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 383 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧили серрано 2 штукиКрасный винный уксус 6 столовых ложекМед 1 столовая ложкаСоль ¾ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиОливковое масло extra virgin 9 столовых ложекПошаговоОчистите перцы от семян и белых прожилок и измельчите.В блендере смешайте половину измельченных серрано, уксус, мед, соль и перец. Измельчите до однородной массы.Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло. Добавьте оставшиеся перцы и перемешайте ложкой.
сегодня первый раз готовила винегрет из перцев серрано. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.