Винегрет из перцев серрано

Национальная кухня:
  1. Roeexjei

    By:Roeexjeiin: 11 дек 2016
    Милютина Полина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    55

    Простой рецепт винегрета из перцев серрано домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 383 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 383 килокалорий

    Винегрет из перцев серрано

    Ингредиенты на 4 порции

    • Чили серрано 2 штуки
    • Красный винный уксус 6 столовых ложек
    • Мед 1 столовая ложка
    • Соль ¾ чайной ложки
    • Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
    • Оливковое масло extra virgin 9 столовых ложек

    Пошагово

    1. Очистите перцы от семян и белых прожилок и измельчите.
    2. В блендере смешайте половину измельченных серрано, уксус, мед, соль и перец. Измельчите до однородной массы.
    3. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло. Добавьте оставшиеся перцы и перемешайте ложкой.
     

    m_liza нравится это.

  2. Жилякова К

    By:Жилякова Кin: 3 фев 2018
    Кристина Ж

    Регистрация:
    13 май 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  3. Iieduewj

    By:Iieduewjin: 8 май 2018
    Рудакова Рая

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Соня_У нравится это.
  4. Invenziu

    By:Invenziuin: 21 авг 2018
    Гауэр Нюта

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    Roeexjei, отличный рецепт винегрета из перцев серрано, все ингредиенты любимые.
     
    Тулупова Р и Jalgqxaa нравится это.
  5. Voqoobd

    By:Voqoobdin: 23 авг 2018
    Тинка К

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    22
    сегодня первый раз готовила винегрет из перцев серрано.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Top