Простой рецепт окрошки на пиве русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 189 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, ОкрошкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 189 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРедис 2 штукиЗеленый лук 1 пучокОгурцы 2 штукиВареная колбаса 400 гКартофель 2 штукиЯйцо куриное 2 штукиПиво 1 лСоль по вкусуПошаговоКартофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Мы тоже недавно первый раз делали окрошку на пиве. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@schedrina80, очень интересная идея! ща попробуем приготовить окрошку на пиве по этому простому рецептику.