Лазанья с сыром в томатном соусе «Nik KoLas»

Национальная кухня:
  1. Горева Э

    By:Горева Эin: 11 дек 2016
    Горева Элеонора

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    72

    Сложный рецепт лазаний с сыром в томатном соусе «Nik KoLas» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 341 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 341 килокалорий

    Лазанья с сыром в томатном соусе «Nik KoLas»

    Ингредиенты на 8 порций

    • Готовые сухие листы лазаньи 9 штук
    • Помидоры 5 штук
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Помидоры в собственном соку 1 банка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Репчатый лук 1 штука
    • Зеленый базилик 1 пучок
    • Творог 9% 250 г
    • Адыгейский сыр 250 г
    • Сыр моцарелла 125 г
    • Тертый сыр пармезан 100 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Мята 1 пучок
    • Красный перец чили 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Консервированные томаты, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и 2/2, базилика, оливковое масло пробейте в блендере, но не так что бы получилось однородное пюре, а что бы остались кусочки. Посолите, поперчите по вкусу.
    2. На крупной тёрке натрите адыгейский сыр, смешайте его с творогом и яйцами.
    3. Мяту порубите, из перца чили удалите семена если вы не любите сильно острое, а если любите, то порубите всё вместе и смешайте с сырно - творожной смесью. Посолите и поперчите.
    4. Разделите массу на две части.
    5. Моцарелу нарежьте тонкими кружочками.
    6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    7. На средней величины противень вылейте пару половников томатного соуса, уложить три пласта лозаньи, затем выложите одну часть сырной - творожной смеси, сверху разложите немного моцарелы и присыпьте пармезаном. Залейте половником томатного соуса, распределите его по всей поверхности.
    8. Далее кладем сверху следующие три пласта лозаньи, опять распределите сырную смесь, моцарелу, пармезан и томатный соус.
    9. Накройте последними тремя пластами, залейте оставшимся соусом, покрошите моцарелу и присыпьте пармезаном.
    10. Выпекать на среднем уровне 20-30 минут, в самом конце можно поставить на минут пять под гриль.
    11. Достаньте из духовки, присыпьте оставшимся бизиликом.
     

    f_olya нравится это.

  2. Jntejoi

    By:Jntejoiin: 14 дек 2016
    Трепенкова Мина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    51
    рецепт весьма кстати!
     
    ezodpoeec, Дария_З и shulga89 нравится это.
  3. Qoqcoqeu

    By:Qoqcoqeuin: 30 апр 2017
    Вера Л

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт лазаний с сыром в томатном соусе «nik kolas» станет любимкой
    хочу хочу
     
    Efiapaiam и Uuinshhue нравится это.
  4. ciztfzao

    By:ciztfzaoin: 23 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    59
    Надо попробовать приготовить лазанья с сыром в томатном соусе «nik kolas»
     
    miretskaya98 и Зуева А нравится это.
Top