Перцы-гриль под соусом винегрет

Национальная кухня:
  1. tosha79

    By:tosha79in: 11 дек 2016
    Тоша Люда

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46

    Простой рецепт перцы-гриля под соусом винегрет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 331 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 331 килокалорий

    Перцы-гриль под соусом винегрет

    Ингредиенты на 4 порции

    • 500 г молодых зеленых перцев
    • 2 средних помидора
    • 1 фиолетовая луковица шалота или четверть красной сладкой луковицы
    • 5 веточек петрушки
    • 50 мл уксуса из белого вина
    • 1 ст. л. меда
    • оливковое масло «экстра вирджин»
    • крупная морская соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. У помидоров надрежьте кожицу крест - накрест, положите их в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте маленькими кубиками. Листья петрушки и лук - шалот мелко порубите.
    2. Смешайте уксус, мед и оливковое масло, добавьте помидоры, лук и петрушку, посолите и поперчите.
    3. Обжарьте перцы на сковороде с маслом со всех сторон до светлых подпалин. Переложите на блюдо, посолите. Полейте перцы соусом и оставьте на 2 ч.
    4. Если вы готовите блюдо из толстокожих импортных перцев, обжаривайте их на более слабом огне и дольше, чтобы они стали мягкими.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

    Эти красочные и сочные перцы будут отличной закуской или гарниром к шашлыкам. Если у вас нет сковороды-гриль, обжарьте перцы на обычной сковороде или запеките в духовке. Приготовьте их заранее – получится только вкуснее.

     

    Ibteexe, УльяМ, Opuoxjdo и ещё 1-му нравится это.

  2. yabkovska90

    By:yabkovska90in: 9 май 2017
    Ябковська Катарина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    64
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. Fejiioaee

    By:Fejiioaeein: 5 ноя 2017
    Зина Щ

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    35
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Ufoealvi и Umaaitogw нравится это.
  4. klemina97

    By:klemina97in: 27 мар 2018
    Клемина Ириша

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Я тоже обожаю перцы-гриль под соусом винегрет
    но сама делала только один раз.
     
  5. isupova89

    By:isupova89in: 13 апр 2018
    Исупова Людочка

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    59
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Р_Биссихина нравится это.
  6. Auryokd

    By:Auryokdin: 30 авг 2018
    Инна

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    3
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала перцы-гриль под соусом винегрет!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Анька_Т и kurashevich76 нравится это.
Top