Несложный рецепт мусса из авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 61 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 61 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииАвокадо 2 штукиЯичный белок 1 штукаНатуральный йогурт 125 млТворожный сыр 140 гЖелатин 2 столовые ложкиСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУкроп 1 стебельКрасная икра 1 чайная ложкаПошаговоРазрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть, сбрызнуть лимонным соком.Добавить йогурт, творожный сыр, соль, сахар и черный перец.Пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.Переложить массу в салатницу.Желатин (быстрорастворимый) развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды (на 2 столовые ложки желатина — 3 столовые ложки воды с лимонным соком). Размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать.Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая.Массу аккуратно разложить по формочкам (можно просто выложить в любую подходящую посуду).Поставить в холодильник минимум на 3 часа.Подавать, украсив красной икрой и веточкой зелени.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить мусс из авокадо