Оладьи с яблоками, самое любимое блюдо моих детей, Подавать их можно в любой композиции, я очень люблю фантазировать на тарелке для моих родных. Ракету мы любим больше всего, думаю вырастут у меня сильные и здоровые космонавты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, десерт, украшения блюдСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 219 килокалорийИнгредиенты на 5 порциймука 2 стакан(а)яйцо 3 шт.кефир 1 стакан(а)сахар 2 ст. л.соль 1 щепотка(и)ванилин 1 шт.яблоко 2 шт.ПошаговоВ объемную миску насыпать муку.Добавить кефир и хорошо перемешать.Добавить желтки, соль, сахар, ванилин, продолжая перемешивать.Берем яблоки, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в тесто.Белки взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто.Жарить на среднем огне, до готовности с двух сторон.Готовые оладьи обсушить на салфеткеПодавать со сметаной, сгущенкой, медом или вареньем.
Обалденный рецептик оладий с яблоками "космические". На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!