Зразы из фасоли

Национальная кухня:
  1. olyas

    By:olyasin: 11 дек 2016
    Скляренко

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    54

    Простой рецепт зраз из фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 260 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 260 килокалорий

    Зразы из фасоли

    Ингредиенты на 6 порций

    • Фасоль 500 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Шампиньоны 300 г.
    • Мука пшеничная 3 ст. ложк
    • Крахмал картофельный 1 ст. ложк
    • Растительное масло 8 ст. ложк
    • Пищевая соль 5 г.
    • Перец черный молотый 1 г.

    Пошагово

    1. Совсем недавно открыла для себя новое блюдо - зразы из фасоли с грибной начинкой. Получились очень необычные и довольно вкусные «котлетки», которые отлично сочетаются с любым гарниром. Все что нужно для их приготовление, так это фасоль, грибы, лук, крахмал, мука, яйца, соль и перец. Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде на пару часов, после чего варим до готовности, солим в конце варки.
    2. Следующий шаг - нужно перекрутить через мясорубку готовую отварную фасоль и репчатый лук. К фасоли и луку добавляем остальные ингредиенты: яйца, крахмал, немного муки, солим.
    3. Нарезаем репчатый лук и шампиньоны кубиком.
    4. Выкладываем на разогретую сковороду грибы и лук, жарим до готовности. Солим и немного приправляем перцем.
    5. Начинаем формировать зразы. Раскатываем из фасолевого фарша шарик, затем немного придавливаем так, чтобы в результате получилась круглая лепешка. В центр лепешки кладем немного грибной начинки. Защипываем края. При необходимости можно обвалять в муке.
    6. Готовые зразы теперь обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подаем зразы со свежими овощами или гарниром. Они вкусные не только горячие, но и когда уже полностью остынут. Приятного всем аппетита.
     

    Ojollme нравится это.

  2. Qfoiihuz

    By:Qfoiihuzin: 26 дек 2016
    Аська Х

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    38
    И как у тебя все получается???
     
    Aiychpn и Aouacutr нравится это.
  3. Qjeuoie

    By:Qjeuoiein: 26 дек 2016
    Христина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    47
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Wkviuiu, Яша_С и zh_varya нравится это.
  4. Kfairwbwj

    By:Kfairwbwjin: 1 янв 2017
    Антонина К

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    42
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить зразы из фасоли,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    НюткаП, maksimyak87 и Feuhordm нравится это.
  5. d_nastasya

    By:d_nastasyain: 16 май 2017
    Дашевская Настасья

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    63
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Mmbaxot нравится это.
  6. Lidaodan

    By:Lidaodanin: 10 июн 2017
    Лана П

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала зразы из фасоли!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  7. Ezolqyi

    By:Ezolqyiin: 17 авг 2017
    Эльф Люда

    Регистрация:
    21 май 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    11
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    kuporosova84 и А_Синькова нравится это.
  8. Г_Загороднюк

    By:Г_Загороднюкin: 24 фев 2018
    Галя

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    9
    Отличный вариант приготовления зраз из фасоли.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Top