Несложный рецепт тостов с грибами и тыквой испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 262 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Сэндвичи, Испанская кухня, Вегетарианская еда, ТостыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииОтрубной хлеб 6 кусковТыква 500 гСвежие грибы 200 гСметана 20% - ная 50 гСахар щепоткаПшеничная мука щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСушеный орегано по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговоТыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар.К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут.