Двойной шоколад с миндалём и фисташками

Национальная кухня:
  1. Jggbgue

    By:Jggbguein: 11 дек 2016
    Топчиян Татьяна

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    65

    Этот вариант потрясающе украшенного шоколада вы сможете без проблем повторить в домашних условиях! Начинки для посыпки могут быть абсолютно разными — орехи, сухофрукты, кокос, леденцы и так далее.

    Если завернуть этот шоколад в подарочную бумагу, то получится прекрасный новогодний презент, сделанный своими руками, что всегда вдвойне приятней!!!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Повод: Пикник, десерт, банкет, перекус

    Двойной шоколад с миндалём и фисташками

    Ингредиенты на 6 порций

    • Миндаль 30 г
    • Фисташки 20 г
    • Шоколад белый 100 г
    • Шоколад молочный 200 г

    Пошагово

    1. Необходимые ингредиенты: шоколад молочный (либо чёрный), шоколад белый, миндаль жареный и фисташки.
    2. Фисташки (солёные) и миндаль очистим от кожуры. Миндаль чистится очень легко, таким способом: залить орехи крутым кипятком минут на 5-7, затем холодной водой. Дать чуть постоять и затем счищать шкурку, она будет сходить легко!
    3. Орехи крупно порубить ножом или скалкой.
    4. Поломайте шоколад в миску и растопите удобным для вас способом — на водяной бане, либо в микроволновке в импульсном режиме, каждые 20 секунд перемешивая, пока не добьётесь жидкой консистенции!
    5. Выложите удобную для вас форму бумагой, либо пищевой плёнкой и вылейте поверх шоколад.
    6. Также расплавьте белый шоколад.
    7. Ложкой, в произвольной форме, вылейте поверх чёрного шоколада белый. ..
    8. Заполните белым шоколадом чёрный по всей форме.
    9. Далее начинается полное творчество! Возьмите зубочистку и водите ею в произвольном порядке по шоколаду, создавая рисунок!
    10. Посыпьте сверху орехами, чуть прижимая их ладошкой, чтобы после застывания они не отвалились! Уберите шоколад в холодильник на 30 минут, а лучше на 1 час!
    11. После застывания, потяните за бумагу и вытащите шоколад из формы. Поломайте или порежьте на нужное количество кусочков! Готово!
     

    Ceeoooau и Msgjemqq нравится это.

  2. Uoavije

    By:Uoavijein: 6 янв 2017
    Агниева Зоя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    86
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю двойной шоколад с миндалём и фисташками
     
    Eepetcvom, Cikioruso и Evanfua нравится это.
  3. Jgmagarx

    By:Jgmagarxin: 23 фев 2017
    Надя

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    18
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    zopiuiame, t_nelya, Viedjdh и 3 другим нравится это.
  4. А_Соловская

    By:А_Соловскаяin: 21 май 2017
    Соловская Алина

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению двойного шоколада с миндалём и фисташками получилась
     
    Iamiwik и ИннаЧ нравится это.
  5. Mnoouejeg

    By:Mnoouejegin: 3 сен 2017
    Маркеева Саша

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    ухтышка какой рецепт двойного шоколада с миндалём и фисташками!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Лейник Л и klabukova96 нравится это.
  6. Iosierp

    By:Iosierpin: 28 дек 2017
    Ксюха П

    Регистрация:
    18 май 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    7
    таким способом обязательно попробуем приготовить двойной шоколад с миндалём и фисташками! спасибо!
     
  7. Junioaudq

    By:Junioaudqin: 23 янв 2018
    София К

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    @Jggbgue, спасибо за новый вариант двойного шоколада с миндалём и фисташками.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
Top