Гамбургер запеченный в духовке

Национальная кухня:
  1. АняП

    By:АняПin: 29 ноя 2016
    Пастощук Аня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    17

    Цель этого рецепта - не научить жарить котлеты для гамбургера или формировать бутерброд... здесь интересна сама идея дополнительного запекания в духовке в фольге. Что это дает? Гамбургер запеченный в духовке получается очень хрустящим снаружи - это раз, сыр внутри расплавляется - это два, и если вы собрались на природу, на пикник - такие гамбургеры будут оставаться теплыми в фольге до часа - это три! Идея классная, получается здорово!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Повод: На природу, На обед, К пиву

    Гамбургер запеченный в духовке

    Ингредиенты на 3 порции

    • булочки для гамбургеров — 3 шт
    • котлеты из говядины для гамбургеров — 3 шт
    • огурец маринованный — 1 шт
    • сыр (3 тонких ломтика)
    • шнитт - лук — 1 горст.
    • кетчуп или соус (по вкусу)
    • салатные листья — 3 шт

    Пошагово

    1. Булочки разрезать пополам, прижарить без масла на сковороде гриль срезами вниз.
    2. Котлеты пожарить по 1-2 минуты с обеих сторон, посолив прямо на сковороде.
    3. У меня котлеты специальные - для гамбургеров из жирной мраморной говядины сорта блэк ангус. Можно сделать домашние котлетки из говяжьего фарша, добавить в них побольше лука и специй, будет тоже очень вкусно, но менее жирно. ..
    4. На нижние части булочек выложить салатные листья, затем сыр, затем котлетки.
    5. Сверху ломтики огурца, соус, шнитт.
    6. Накрыть шляпками булочек, затянуть фольгой плотно, запечь при максимальной температуре в духовке 8-10 минут.
    7. Гамбургер запеченный в духовке готов, приятного аппетита!
     

    kataeva82, Незенко А и Eouoeococ нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Oiffeboj

    By:Oiffebojin: 30 ноя 2016
    Соломончук Таня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    23
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    ceunvuia, Мирза А и ЕвгенияВ нравится это.
  4. d_lyudochka

    By:d_lyudochkain: 30 ноя 2016
    Людочка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    18
    АняП, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Oiuzfgfa и МартаК нравится это.
  5. Sxeteee

    By:Sxeteeein: 30 ноя 2016
    Инка С

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    20
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Т_Сирман нравится это.
  6. gaas88

    By:gaas88in: 1 дек 2016
    Маргарита Г

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    17
    И как у тебя все получается???
     
    ЯнчикП нравится это.
  7. АлесяЧ

    By:АлесяЧin: 1 дек 2016
    Челахова Алеся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    28
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Вика_М, Ofolpsfe и ritaf нравится это.
  8. Самусь В

    By:Самусь Вin: 14 янв 2017
    Самусь Вита

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    4
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Oowrdoorh и Xywrmozw нравится это.
  9. ЛюдочкаЧ

    By:ЛюдочкаЧin: 21 фев 2017
    Чиркова Людочка

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    7
    АняП, отличный рецепт гамбургера запеченного в духовке, все ингредиенты любимые.
     
  10. Гришук К

    By:Гришук Кin: 19 апр 2017
    Гришук Катарина

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    8
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Mhhepoie и МартаК нравится это.
  11. kukovinets88

    By:kukovinets88in: 2 окт 2017
    Антонина

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    4
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
Top