Сливочный суп-пюре из шампиньонов, картофеля и цветной капусты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 110 килокалорийИнгредиенты на 4 порциишампиньоны - 300 гцветная капуста - 200 гкартофель - 2-3 шт.морковь - 1 шт.молоко - 4 ст.желтки яичные - 2 шт.сливки - 2 ст.масло сливочное - 40 гсоль, перецмасло оливковоеПошаговоВ кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и положить нарезанные грибы. Готовить, помешивая, до испарения жидкости.Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, залить горячим молоком и варить до готовности овощей. Посолить, поперчить.В отдельной миске смешать желтки, сливки и растопленное сливочное масло.Пюрировать суп блендером, заправить смесью из желтков. Прогреть.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного суп-пюре с шампиньонами ещё не пробовала
@Кочева Ю, умничка! Какой аппетитный рецептик овощного суп-пюре с шампиньонами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!