Простой рецепт цветной капусты с заправкой "винегрет" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 380 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 380 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийпетрушка рубленаябелый винный уксус – 3 ст. л.яйца – сваренные вкрутую 4 штсок 0,5 лимона6 ст. л. оливкового масла1 кг замороженной цветной капустысольПошаговоВ широкой кастрюле вскипятить 4 л воды, слегка посолить и добавить лимонный сок.Поместить в кастрюлю соцветия капусты, довести до кипения и варить до готовности, 8 мин. Воду слить, капусту оставить под крышкой, чтобы сохранить теплой.Яйца очистить и мелко порубить. Для заправки смешать уксус с оливковым маслом, поперчить и перемешать. Капусту выложить горкой на круглое блюдо. Посыпать рублеными яйцами, залить заправкой. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить цветная капуста с заправкой "винегрет", вкус необыкновенный! СПАСИБО!