Творожное пирожное

Национальная кухня:
  1. Goqoaoozj

    By:Goqoaoozjin: 11 дек 2016
    Елизавета С

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58

    Сегодня мы приготовим очень вкусное творожное пирожное с нежной начинкой. Мы не потратим на это много времени и сил, но приготовим отличное лакомство для всей семьи и гостей.

    Этот рецепт приготовления творожного пирожного всегда выручит вас, когда надо быстро приготовить что-то вкусненькое. Вы потратите не больше 40 минут для того, чтобы его сделать, но при этом получите потрясающе вкусные пирожные, которые понравятся всем, и взрослым, и детям. Лично я чаще всего использую для их приготовления уже готовое покупное тесто, потому что это значительно экономит время и силы, но вы, конечно же, можете сделать тесто самостоятельно. А такие пирожные отлично подойдут на каждый день, и отлично будут смотреться на праздничном столе, проверено на практике, они расходятся за считанные минуты. Поэтому подготавливайте все необходимые ингредиенты, а я расскажу вам, как приготовит творожное пирожное быстро и вкусно.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Творожное пирожное

    Ингредиенты на 10 порций

    • Тесто слоеное — 500 Грамм
    • Масса творожная — 300 Грамм
    • Белок яичный — 2 Штуки
    • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
    • Мед — 10 Чайных ложек
    • Желток яичный — 1 Штука
    • Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка

    Пошагово

    1. Творожную пасту выкладываем в глубокую миску.
    2. Яичные белки взбиваем в крепкую пену в отдельной миске и перекладываем к творожной пасте.
    3. Добавляем просеянную муку.
    4. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
    5. Тесто раскатываем в тонкую пластинку и разрезаем на квадратики. Формы смазываем масло и выкладываем в них квадратики теста, края смазываем желтком, а в середину выкладываем приготовленную творожную начинку.
    6. Ставим пирожные в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут.
    7. Когда пирожные приготовятся, в начинке появятся небольшие трещенки, и мы заполним их медом. Приятного аппетита!
     

    Fknsxno нравится это.

  2. Aeoiawbee

    By:Aeoiawbeein: 19 авг 2017
    Конанкова Анюша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    73
    @Goqoaoozj, спасибо за рецепт! Очень люблю творожное пирожное!
     
  3. Adcqirv

    By:Adcqirvin: 12 янв 2018
    Голубо Мая

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    14
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    divonina87 нравится это.
  4. Хомка К

    By:Хомка Кin: 23 май 2018
    Хомка Кристина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    44
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Е_Чередниченко и Yoxeowme нравится это.
Top