Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе

Национальная кухня:
  1. wyyzsti

    By:wyyzstiin: 11 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    79

    Непростой рецепт домашней пасты бузиате с песто алла трапанезе средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 620 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Средиземноморская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 620 килокалорий

    Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе

    Ингредиенты на 8 порций

    • Помидоры черри 600 г
    • Жареный миндаль 150 г
    • Базилик 50 г
    • Тертый сыр пармезан 90 г
    • Оливковое масло extra virgin 120 мл
    • Светлый изюм 2 столовые ложки
    • Каперсы 2 столовые ложки
    • Перец чили хлопьями щепотка
    • Консервированное филе анчоуса 3 штуки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Пшеничная мука 3 стакана
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Яичный желток 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Помидоры взбить в комбайне в пюре, выложить в сито и сцедить сок. Вернуть в комбайн, добавить базилик, пармезан, пять столовых ложек масла, изюм, каперсы, чили, анчоусы и измельченный чеснок. Пробить в пасту, добавить соль и перец, поставить в холодильник.
    2. Смешать муку с чайной ложкой соли, оставшимся маслом, яйцами, желтком (предварительно отделить от белка) и двумя сто­ловыми ложками воды. Месить тесто восемь минут, завернуть в пленку и оставить на час.
    3. Разделить на шесть равных частей, каждую раскатать в колбаску толщиной 3 мм. Нарезать на кусочки длиной 5 см. Каждый ­кусочек по очереди намотать на деревянную шпажку так, чтобы получилась спираль, и снять со шпажки.
    4. Сварить пасту в течение восьми минут. Откинуть в дуршлаг, затем в большой миске смешать с песто и разложить по тарелкам.
     


  2. И_Питерская

    By:И_Питерскаяin: 3 мар 2017
    Питерская

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    @wyyzsti, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить домашнюю пасту бузиате с песто алла трапанезе по этому простому рецептику.
     
    Eoomapmbq нравится это.
  3. Дорогова М

    By:Дорогова Мin: 10 май 2017
    Марго Д

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    А я думала разбираюсь в приговтолении домашней пасты бузиате с песто алла трапанезе:D:D, аздесь такое:)
     
    oorahg и bebeshko84 нравится это.
  4. d_ira

    By:d_irain: 14 май 2017
    Дурова

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    61
    Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Л_Ситникова, axipplgxh и Roaoyea нравится это.
  5. Qohqnowuq

    By:Qohqnowuqin: 9 авг 2017
    Галя

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант домашней пасты бузиате с песто алла трапанезе
     
    Pdoqtfpew нравится это.
  6. И_Манченко

    By:И_Манченкоin: 11 авг 2017
    Манченко Ириша

    Регистрация:
    21 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Вьюговская К и dgiapua нравится это.
  7. Зинка_М

    By:Зинка_Мin: 5 окт 2017
    Мирецкая Зинка

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    74
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Стася_П нравится это.
  8. Малышева А

    By:Малышева Аin: 28 окт 2017
    Алеся

    Регистрация:
    25 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    @wyyzsti, Рецепт просто прелесть!
     
  9. rpoolaeph

    By:rpoolaephin: 9 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    1 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Top