Отличная идея для закуски - приготовить вариацию на тему любимого многими салата цезарь Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: Новый год, ФуршетИнгредиенты на 5 порций6 кусков тостового белого хлеба без корки80 г сливочного масла12 крупных яицсалатные листья романо для подачитертый пармезан для подачиДля заправки:2 филе анчоуса1 зубчик чеснока6 ст. л. майонеза1 ч. л. дижонской горчицыПошаговоПревратите блендером в крупную крошку белый хлеб. Растопите в большой сковороде сливочное масло, чуть посолите и смешайте с крошками, чтобы они были покрыты маслом равномерно. Обжарьте до хруста, остудите.Вскипятите воду в кастрюле и сильно посолите. Аккуратно опустите в кипяток яйца прямо из холодильника. Доведите до кипения, варите 1 мин., снимите с огня и держите в воде 10 мин. Затем остудите под холодной водой, аккуратно очистите, разрежьте вдоль пополам.Пока яйца варятся, сделайте заправку. Измельчите в ступке филе анчоуса с зубчиком чеснока, смешайте с майонезом и дижонской горчицей.Разомните желтки и смешайте их с заправкой, посолите и поперчите, если нужно. Разложите желтковую массу по половинкам яичных белков. Выложите яйца на блюда, засыпанное кусками салатных листьев романо, посыпьте хрустящей крошкой и тертым пармезаном и подавайте.
Мы тоже недавно первый раз делали фаршированные яйца цезарь. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем