Очень аппетитная яичница в хлебе с колбасой и сыром готовится быстро и легко. Я называю это блюдо продвинутым завтраком холостяка. Идеально сочетается с теплым молоком и заряжает силами на весь день. По моему мнению, яичница в хлебе с колбасой и сыром - это супер аппетитное блюдо, которое очень уважают дети. Если от обычной яичницы они могут отказаться, то от такой яичницы ни за что не откажутся! Я люблю, чтоб желток не запекался, а разливался и пропитывал хлеб! Это так вкусно! Поэтому обжариваю яичницу совсем не долго и не накрываю сковородку крышкой. Думаю, готовность легко определить по сыру. Когда он хорошенько расплавился, значит яичница вполне готова. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 141 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюБатон — 2 ЛомтикаЯйца — 2 ШтукиКолбаса — 2-4 ЛомтиковСыр — 2-4 ЛомтиковПошаговоВырезаем центр батона. Колбаску нарезаем полосочками.На сковородку наливаем немного масла. Кладем батон, в центр каждого кусочка хлеба разбиваем яйцо, втискиваем колбаску и сыр.Посолим, поперчим и переворачиваем.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Nmkabayoe ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.