Простой рецепт салата «Цезарь» с готовым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 369 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 369 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриная грудка 2 штукиТвердый сыр по вкусуСалат айсберг 1 пучокРжаные сухарики по вкусуПерепелиное яйцо 10 штукСоус calve «Сырный цезарь» по вкусуПошаговоПомытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.Обжаренные сухарики положить поверх курицы.Сверху положить 5 перепелиных яиц.Полить соусом.Посыпать тертым сыром.Повторить все тоже самое еще по одному слою.Поверх второго слоя положить листья салата.