Торт из тыквы

Национальная кухня:
  1. ВаляГ

    By:ВаляГin: 11 дек 2016
    Гапочка Валя

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    40

    Торт из тыквы - очень популярный в Америке торт, приготовить который не составит труда даже начинающему. Торт получается отличный - с влажной текстурой и богатой вкусовой гаммой. Попробуйте!

    В то время, как американцы уже многие десятилетия (а, может, даже века) пекут всевозможные пироги и торты из тыквы, в России и других постсоветских странах из тыквы готовят что угодно, но только не торты. А зря: торт из тыквы - очень вкусная штука. Описать словами насыщенность вкуса тыквенного торта очень сложно, это надо пробовать. Что же, смело пробуйте - простой рецепт торта из тыквы вам в этом поможет :)

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 27 килокалорий

    Торт из тыквы

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйца — 4 Штуки
    • Кленовый сироп — 1/1, Стакана
    • Тыквенное пюре — 1 Чашка
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Мука — 400 Грамм
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Сливочный сыр — 250 Грамм
    • Сахар — 1/1, Чашки
    • Ванилин — 1/1, Чайных ложки
    • Сливки 10% — 4 Ст. ложки
    • Сахарная пудра — 1/1, Чашки

    Пошагово

    1. Форму для торта смазываем сливочным маслом или маргарином.
    2. На средней скорости миксера до однородности взбиваем яйца, кленовый сироп и тыквенное пюре. Затем небольшими порциями подмешиваем к тесту муку, соль и разрыхлитель. Половину получившегося теста выливаем в форму для торта.
    3. На средней скорости миксера сливочный сыр слегка взбиваем с сахаром и ванилином. Получившуюся смесь равномерно распределяем по форме для выпекания поверх первого слоя теста.
    4. Разравниваем обратной стороной чайной ложки.
    5. Затем выливаем вторую часть тыквенного теста, разравниваем.
    6. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем около 40-50 минут до сухой зубочистки.
    7. Остужаем готовый торт.
    8. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до образования гладкой глазури.
    9. Получившейся глазурью сверху поливаем наш торт.
    10. Даем торту постоять 20-30 минут, после чего подаем к столу. Приятного аппетита! ;)
     

    khusnulgatina91 нравится это.

  2. ЛюляХ

    By:ЛюляХin: 12 июл 2017
    Люля

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    30
    Торт из тыквы - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  3. yioogaibi

    By:yioogaibiin: 21 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Ж_Яросова нравится это.
  4. НеляЯ

    By:НеляЯin: 26 фев 2018
    Яркина Неля

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    9
    ВаляГ, спасибо большое, за вкусный превкусный торт из тыквы!!!
     
    ouxrtl, yulyashap, В_Удачина и ещё 1-му нравится это.
  5. Ieooyveo

    By:Ieooyveoin: 13 сен 2018
    Барабаш Алеся

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Top