Простой рецепт тальятелле аль песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 448 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 448 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЛистья зеленого базилика 1 пучокКедровые орехи 2 столовые ложкиСыр пармезан 50 гОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуЧеснок 1 зубчикПомидоры черри 4 штукиПошаговоЛистики базилика, пармезан, чеснок и орешки, щедро полить оливковым маслом, посолить и измельчить в блендере до однородного состояния.Отдельную горсть орешков поджарить на скоророде.Отварить тальятелле до состояния аль денте.Готовый соус выложить в центр тарелки, рядом разложить гнезда тальятелли, украсить поджаренными орешками, поперчить и подать к столу.Если вы готовите в сезон и вам попались вкусные черри, разрежьте помидорки пополам и выложите в уже готовые тарелки. Очень освежает!В классическом варианте чаще используют короткую пасту, типа пенне, но я люблю больше спагетти или тальятелли.