Яичница с помидорами и колбасой - простое блюдо традиционного завтрака людей во всем мире. Готовится за считанные минуты, отлично заряжает энергией, к тому же, подойдет и студенту, и президенту.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЯйца — 2 ШтукиКолбаса — 30-50 ГраммПомидор — 1 ШтукаМасло сливочное — 20-30 ГраммСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуПошаговоПриготовить яичницу с помидорами и колбасой сможет каждый. Этот классический завтрак не может надоесть! Колбасу можно использовать любую, отлично, если у вас осталась нарезка после праздников. Ваш завтрак будет готов за 10 минут, как раз за то время, пока заварится кофе. Итак, приступим.Колбасу нарежьте кусочками.Помидор промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте произвольно - кружочками или кубиками. Это уже от вашего настроения зависит!В сковороде растопите масло (жарить можно и на растительном масле, будет достаточно одной столовой ложки). Выложите нарезанную колбасу и слегка обжарьте в двух сторон. Огонь лучше держать на среднем.Добавьте помидоры и также в течение минуты обжарьте их, помешивая.На колбасу с помидорами (а можно рядом) вбейте яйца. Посолите, поперчите яйца и помидоры. Слегка обжарьте яички и накройте крышкой. Как только желток и белок «затянутся», блюдо готово.Яичницу с помидорами и колбасой подавайте с тостом или любимым хлебом. Сытный и быстрый завтрак, приготовленный по простому рецепту готов!Приятного аппетита и доброго дня!