Очень простой рецепт овощного рагу с пшеничными кружочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 199 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 199 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗамороженная овощная смесь 250 гПшеничная мука 1 стаканВода 100 млТоматный соус 1 столовая ложкаМорская соль щепоткаПошаговоЗамесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.Это блюдо можно употреблять в пост.
Очень аппетитно! Забрала рецептик овощного рагу с пшеничными кружочками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@maslennikova96, рецепт овощного рагу с пшеничными кружочками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!