Рецепт приготовления приправы из кукурузы, капусты, болгарского перца и лука. Приправа хорошо сочетается с жареной курицей и креветками.Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Соусы, К птицеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 12 порцийкукурузы — 6 Штукяблочного уксуса — 1 1/1, Чашкисахара — 3 Ст. ложкикуркумы — 1/1, Чайных ложкигорчичного порошка — 3/3, Чайных ложкигорчичных зерен — 1 Ст. ложкасоли — 1 Ст. ложкалавровый лист — 1 Штуказеленого капусты — 4 Чашкикрасных болгарских перца — 2 Штуки (мелко нарезанных)красный лук — 1 ШтукаПошаговоЗаполнить среднюю кастрюлю водой и довести до кипения. Добавить кукурузу, варить около 4 минут. Выложить кукурузу на блюдо и дать остыть. Вылить из кастрюли все, кроме 3 чашек воды. Используя острый нож, извлечь зерна из початков. У вас должно получиться около 3 чашек зерен.Добавить в кастрюлю уксус, сахар, куркуму, горчичный порошок, горчичные зерна, соль и лавровый лист. Довести до кипения на среднем огне. Добавить капусту, красный перец, лук и кукурузные зерна, перемешать. Довести до кипения, сразу же снять с огня и дать постоять 5 минут.Разделить жидкость и овощи по разным мискам. Дать остыть, убрать лавровый лист. Когда жидкость остынет, процедить через мелкое сито в миску с овощами.Подавать приправу охлажденной или при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.