Непростой рецепт зраз с сыром и вялеными томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 141 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 141 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийяйцо – 1 шт.соль – по вкусучеснок – 1 зубчикмука – 2 ст. л.ветчина – 150 гнарезанная петрушка – 1 ст. л.голландский сыр – 200 гсвиной фарш – 800 гхлеб белый – 2 кускатоматы вяленые – 1 ст. л.масло растительное – 3 ст. л.лук мелкий – 1 шт.ПошаговоХлеб раскрошить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Смешать с фаршем, яйцом, хлебными крошками, солью и перцем.Сыр натереть на крупной терке, ветчину и вяленые томаты тонко нарезать. Смешать в миске сыр с томатами, ветчиной, черным перцем и петрушкой.Из мясной массы сформировать лепешки. Положить в центр каждой начинку, соединить края, придав зразам форму пирожков. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, по 4–5 мин. Накрыть и готовить на небольшом огне 10 мин.