Блинные роллы

Национальная кухня:
  1. uanqhiare

    By:uanqhiarein: 11 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    45

    Простой рецепт блинных роллов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 44 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Блинные роллы

    Ингредиенты на 4 порции

    • блины 4 шт. + 12 шт.
    • яблоки 500 г
    • яичный белок 2 шт.
    • сахар (для начинки + для крема) 2 ст. л. + 100 г
    • корица 1/1, ч. л.
    • шоколадная паста (нутелла) по вкусу

    Пошагово

    1. Блинные роллы с белковым кремом.
    2. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
    3. Выложить на сковороду нарезанные яблоки и тушить 10 минут (без добавления масла).
    4. Затем добавить сахар и корицу, тушить еще 10 минут.
    5. Выложить блинчик на тарелку.
    6. На блинчик выложить остывшую начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности блина.
    7. Свернуть блинчик в рулет и нарезать его на равные части.
    8. Получается 4-5 роллов.
    9. Белки взбить до мягких пиков, потихоньку добавить сахар и продолжить взбивать до крепких устойчивых пиков.
    10. Роллы выложить на противень, застеленный бумагой.
    11. С помощью кондитерского шприца выдавить белковый крем на каждый ролл.
    12. Противень с роллами поставить в разогретую до 100°С духовку на 20-25 минут.
    13. Блинные роллы с нутеллой.
    14. Выложить блин из темного теста на тарелку.
    15. На блин выложить нутеллу, предварительно достав банку с шоколадно - ореховой пастой из холодильника, чтобы ее можно было легко размазывать, и равномерно распределить нутеллу по всей поверхности блина.
    16. Сверху выложить блин из белого теста и также промазать его пастой.
    17. Снова выложить блин из темного теста, промазывая его нутеллой.
    18. Получившийся блин свернуть в рулет и нарезать на равные части.
    19. Аналогично сделать следующий рулет, но чередовать лучше следующим образом: белый блин, темный, белый.
     

    С_Добряк нравится это.

  2. Мамедова Т

    By:Мамедова Тin: 4 апр 2017
    Тася М

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    блинные роллы прелесть, спасибо за рецепт
     
  3. Etsxcsfoq

    By:Etsxcsfoqin: 6 май 2017
    Деркачева Лёля

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    uanqhiare, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. Ofeogvueo

    By:Ofeogvueoin: 18 июн 2017
    Будицкая Валя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    39
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Lmesbbnuk нравится это.
Top