Подготовка к новогодним праздникам продолжается, и сегодня я предлагаю вашему вниманию ещё один вариант салата в тарталетках для фуршетного или праздничного стола. Из куриного мяса салаты всегда получаются вкусными, да и пользы от них намного больше, ведь этот продукт считается диетическим.Апельсин придаёт салату в тарталетках сочность, а кедровые орешки придадут неповторимый вкус и аромат.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 241 килокалорийПовод: Банкет, обедИнгредиенты на 6 порцийАпельсин 1 шт.Куриное филе 200 гМайонез 2 ст. л.Орехи кедровые 1 ст. л.Тарталетки песочные 20 шт.ПошаговоДля приготовления нам понадобятся куриное филе, апельсин, кедровые орешки, тарталетки песочные и майонез.Отвариваем в подсоленой воде до готовности куриное филе.Куриное филе мелко нарезаем.Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки. Апельсиновые дольки очищаем от плёнки и косточек, мелко нарезаем.Салат заправляем майонезом и начиняем салатом тарталетки.Посыпаем тарталетки кедровыми орешками, наши тарталетки можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали тарталетки с курицей, апельсином и кедровыми орешками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тарталетки с курицей, апельсином и кедровыми орешками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!