Множество каш (как сладких, так и соленых) можно приготовить с тыквой. Предлагаю вам приготовить сладкую тыквенную кашу с рисом и молоком. Натрите тыкву на крупной терке, добавьте промытый рис, сахар и щепотку ванилина. Установите кастрюлю в мультиварку, выберите режим Каша. Варите до готовности.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 71 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииТыква — 300 ГраммРис — 1 СтаканМолоко — 3 СтаканаСахар — 40-50 ГраммВанилин — 1 ЩепоткаПошаговоПодготовьте продукты для каши. Густота каши зависит от количества молока: для более сухой его нужно уменьшить, для более вязкой - увеличить.С тыквы снимите толстый кожуру и внутренние волокна с семечками.Натрите тыкву на крупной терке.Переберите и промойте рис.Сложите в чашу мультиварки тыкву, сахар, рис и ванилин.Залейте молоком. Варите кашу в режиме «Каша» 30-40 минут.Каша готова!