Простой рецепт фисташкового песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 220 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛистья базилика 1 стаканСвежие листья шпината ¼ стаканаЧеснок 1 зубчикТертый сыр пармезан 30 гЖареные фисташки 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиСоль по вкусуЛимонный сок по вкусуПошаговоВ блендере смешайте листья базилика, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан и немного лимонного сока, слегка посолите и измельчите до однородной массы.
УРА!!! Свершилось! Я сделала фисташковое песто! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@kh_nadya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить фисташковое песто по этому простому рецептику.
Мы тоже недавно первый раз делали фисташковое песто. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем