Простой рецепт сытной пиццы грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 42 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийоснова для пиццы 1 шт.шампиньоны 250 гбекон (варено - копченый) 100 гсыр 125 глук 1 шт.кетчуп по вкусумайонез по вкусуПошаговоШампиньоны нарезать пластинками и, посолив, спассеровать в растительном масле.Лук нарезать перьями, спассеровать в растительном масле.Нарезать варено - копченное мясо.Сыр натереть на мелкой терке.Основу для пиццы обильно смазать кетчупом.Поверх выложить обжаренный лук.Затем выложить обжаренные грибы.На них – кусочки мяса.Посыпать тертым сыром.Смазать майонезом Поставить выпекаться в духовку.Приятного аппетита!