Простой рецепт стейка из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 331 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 331 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМасло растительное - 2 ст. л.Чеснок - 4 зубчикаИмбирь - кусочек 1 смРозмарин - несколько веточекРисовая стир - фрай лапша (тонкая) - 150 гСемга (стейк) - 3 кускаПомидоры черри - 10 штукПаприка - по вкусуПошаговоСтейки разморозить постепенно в холодильной камере (если использованы не охлажденные!), почистить от чешуи, вымыть и обсушить полотенцем. Удалить крупную кость и жирные краешки от брюшка.Стейк будем жарить со специями. Для этого нарезать мелко корень имбиря, чеснок раздавить ножом и измельчить, листики розмарина измельчить, добавить немного паприки.На сковородку - гриль налить масло для жарки, выложить лосось, посыпать подготовленными специями и обжарить с одной стороны до красивого румяного цвета. Перевернуть стейки на другую сторону, по краям выложить помидорчики черри и запечь их.Приготовить рисовую лапшу как указано на упаковке.Выложить на блюдо рисовую лапшу, черри - гриль и стейк семги.Приятного аппетита!
кстати, когда я первый раз попробовала стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши, подумала:
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик стейка из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши