Мед с козьим сыром, пожалуй, одно из самых изысканных сочетаний, идеально подходящее для приготовления брускетт. Советуем попробовать этот вариант.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийХлеб цельнозерновой 3 шт.Козий сыр 6 ломтиковСмесь семен (подсолнечник, лен, кунжут) 3 ч. л.Мед 3 ч. л.ПошаговоВыложить ломтики хлеба на противень с пергаментной бумагой.На каждый ломтик хлеба положить по 2 кусочка козьего сыра, полить сверху медом и посыпать семечками.Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, пока брускетты не станут золотисто - коричневого цвета.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить брускетта с козьим сыром и медом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!