Овощное рагу с говядиной

Национальная кухня:
  1. xfeeeoeau

    By:xfeeeoeauin: 11 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    33

    Рецепт овощного рагу с говядиной родился у меня путем проб и ошибок, однако в итоге получилось вкусно и красиво! Советую попробовать всем любителям хороших домашних блюд. Рецепт - вашему вниманию!

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Повод: На обед

    Овощное рагу с говядиной

    Ингредиенты на 8 порций

    • говядина — 700 Грамм
    • масло растительное — 150 Грамм
    • лук репчатый — 3 Штуки
    • морковь — 1 Штука
    • перец болгарский — 2 Штуки
    • баклажан — 3 Штуки
    • кабачки — 5 Штук (маленьких)
    • картофель — 5 Штук
    • укроп — 1 Штука
    • петрушка — - По вкусу
    • кинза — - По вкусу
    • чеснок — 6 Зубчиков
    • соевый соус — 3 Ст. ложки
    • соль — 3 Щепотки
    • специи — - По вкусу

    Пошагово

    1. Овощное рагу с говядиной - одно из моих фирменных блюд. Люблю его за богатство и разнообразие вкусов, цветов и ароматов: ведь в приготовлении блюда используется огромное количество разных овощей. А если еще и специй хороших не пожалеть - вообще роскошное блюдо получается. Сразу оговорюсь - необязательно строго следовать рецептуре, указанной здесь, вы можете смело добавлять совершенно другие овощи, какие у вас есть под рукой - рецепту это не противоречит. Главное - понять принцип, как приготовить овощное рагу с говядиной, а уже перечень овощей можете корректировать по своему усмотрению.
    2. Итак, рецепт:
    3. В разогретый казан наливаем масло, укладываем лук полукольцами и доводим до золотистого цвета. Добавляем нарезанное на крупные кусочки мясо и солим его. Уменьшаем огонь и тушим 1 час.
    4. Параллельно на сковороде тушим овощи: лук, морковь, перец, баклажан, кабачки до мягкости.
    5. Картофель добавляем в казан после 1 часа тушения мяса, доводим до готовности. Затем туда же добавляем обжаренные до мягкости овощи из сковороды. На медленном огне дать томим блюдо еще примерно 20 минут, после чего отключаем, накрываем казан крышкой, и даем блюду настояться в течение еще 10-15 минут.
    6. Теперь овощное рагу с говядиной можно подавать к столу. Приятного аппетита!
     

    Щербанич А нравится это.

  2. arepyeva79

    By:arepyeva79in: 18 июл 2017
    Арепьева Римма

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    @xfeeeoeau, отличный рецепт овощного рагу с говядиной
    спасибо за идейку
     
  3. ursol76

    By:ursol76in: 22 авг 2017
    Урсол Лиза

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    52
    Обязательно приготовлю!
    xfeeeoeau, спасибо!
     
    Cahmobego, kudusova89 и Ifhoioie нравится это.
  4. Кудрина Л

    By:Кудрина Лin: 29 авг 2017
    Кудрина Лиля

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    Отличный вариант приготовления овощного рагу с говядиной.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    nadeina91 и dyachenko80 нравится это.
  5. ecfuosa

    By:ecfuosain: 8 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    11 авг 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    Отличный рецепт! Спасибо, xfeeeoeau. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Eirvlyuoe, Uorcegxmq и И_Пашаевич нравится это.
  6. РозаУ

    By:РозаУin: 21 апр 2018
    Роза У

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    32
    это просто очень вкусно
     
Top